Zu Hause gesucht...

THEO Europäisch Kurzhaar (EKH)

*getigert

* ca. 2018 geboren

* männlich / kastriert

* geimpft

* gegen Parasiten behandelt

* gechipt

Theo ist ein kleiner aufgeweckter Frechdachs.Er spielt für sein Leben gerne und liebt es Aufmerksamkeit zu bekommen. Er ist freundlich und verschmust, aber auch aufgeweckt und aktiv. Er spielt manchmal ziemlich grob, weshalb er nicht zu Kleinkindern sollte.

Er ist als Fundtier zu uns gekommen und wird nur als Freigänger in geeignete Umgebung vermittelt.

SMOKY / Europäisch Kurzhaar (EKH)

* schwarz

* ca. September 2019 geboren

* männlich / kastriert

* geimpft

* gegen Parasiten behandelt

* gechipt

Diese schwarze Schönheit ist zusammen mit ihren beiden Geschwistern halb verwildert zu uns gekommen. Seine beiden Geschwister haben bereits Interessenten und verlassen bald das Tierheim.

Inzwischen lassen sich alle gerne anfassen und genießen es gekrault zu werden. Smoky ist von allen dreien die zutraulichste und schmust und schnurrt um die Wette.

Er sucht ein ruhiges zu Hause mit Freigang. Vernünftige und geduldige Kinder sind sicher kein Problem für ihn, man muss ihm etwas Zeit geben anzukommen , aber dann hat man einen Kuschelpanther für´s Leben.

Wir sind sehr bemüht unsere Seite stetig zu aktuallisieren. Leider ändert sich unser Katzenbestand häufig täglich, schneller als wir die Homepage pflegen können, bitte haben Sie dafür Verständnis.

Bei Fragen zu unseren Tieren oder unserem Bestand rufen Sie uns gerne an oder besuchen Sie unsere Schützlinge gerne bei uns im Tierheim.